• 華潤萬家參與粵港澳大灣區“菜籃子”畢節市產品首發儀式

    發稿時間:2019-09-30 來源:華潤萬家 【 字體:

    9月27日上午,粵港澳大灣區“菜籃子”畢節市產品首發儀式在畢節七星關區鴨池鎮石橋村舉行,華潤萬家積極響應政府和集團的脫貧攻堅號召,由華潤萬家廣東公司總經理李峰帶領團隊參加首發儀式,當天舉行了華潤萬家消費扶貧基地揭牌儀式,分別有威寧蘋果基地、開心農業蔬菜基地、興聯蛋雞養殖基地、南箐大球蓋菇種植基地。

    本次粵港澳大灣區“菜籃子”畢節市產品首發農產品共計14車262噸,其中發往華潤萬家門店的農產品合計102噸,包括雞蛋30噸、蔬菜54噸、水果18噸。目前華潤萬家在深圳、廣州、珠海的一百多家門店設立了貴州畢節消費扶貧農產品銷售專區,助力 “畢貨出山”,帶動當地20萬群眾增收、實現5萬戶貧困戶脫貧做出貢獻。

    未來,將在畢節持續進行“華潤萬家消費扶貧”模式,踐行央企責任,助力貧困地區脫貧致富,將更多的畢節農產品帶到粵港澳大灣區居民的餐桌,讓畢節農產品真正成為餐桌之“綠”,舌尖之“綠”。

    相關新聞:

    成人在线AV在线视频91国产