• 走近萬家 感受美好 華潤萬家在全國舉辦公眾開放日活動

    發稿時間:2019-09-06 來源:騰訊 【 字體:

    為增進華潤萬家與社會各界的溝通與交流、拉近萬家與廣大消費者的距離,2019年華潤萬家公眾開放日Vanguard-Day(V-Day)活動將于9月7日在全國啟動。今年V-Day主題為“走近萬家 感受美好”,將邀請廣大顧客、合作伙伴、員工及員工家屬參觀華潤萬家在各地的職能辦公場所和旗下所有業態的門店,近距離了解華潤萬家的故事。

    在今年的V-Day活動中,公眾可走進華潤萬家全國的門店操作間、生鮮生產基地、物流配送中心等屬于華潤萬家背后的“風景”;在座談會、茶話會等對話環節,公眾可與華潤萬家面對面溝通,了解華潤萬家35年的發展歷程,以及在食品安全、可持續消費等方面的理念。

    此外,今年還安排了環保認證食品品鑒會、食品安全知識問答、食品類垃圾分類競賽及其他精彩紛呈的特色活動,使公眾在輕松愉快的氛圍中,實景體驗華潤萬家對生產、運輸、銷售等各個環節的嚴格把控,立體感受華潤萬家的優質產品和服務。

    作為華潤集團旗下優秀的零售連鎖企業集團,創立于1984年的華潤萬家如今已走過了35個年頭。35年間,華潤萬家深耕中國市場,取得了驕人的成績,已成為消費者生活中不可或缺的一部分。在當前全球零售業正在發生的巨變中,華潤萬家堅守初心,積極擁抱創新變革;在已經到來的互聯網、數字化時代中,華潤萬家加速轉型,提升服務品質,保持了公司業績的穩健增長。

    未來,華潤萬家將繼續堅持一心一意做實業,繼續以開拓者的姿態、以奮斗者的激情,在中國的零售市場闊步前行,將滿足人民日益增長的對美好生活的需要,作為新時代萬家的使命。

    相關新聞:

    成人在线AV在线视频91国产